В своё время заинтересовался предложением от СМИ2 (в рекламе увидел): мол "вы пишете новости, а мы публикуем, стань нашим журналистом!" во-первых ничего из того, что я написал так и не попало в новостные колонки СМИ2, а во-вторых с 30 публикаций я заработал 70 копеек (обещали оплачивать переходы с рекламы на странице с новостью), даже если 5 человек за все время перешло - это всё равно БОЛЬШЕ стоит. Короч, после того как перестали действовать старые ссылки на статьи СМИ2 (после интеграции с соцсетью МИР Тесен мои новости "переехали" на другой сервер) я и "печататься" там перестал, НО сеть имеет потенциал: комментарии есть, переходы по ссылкам имеются.
Только 3 или 4 статьи из всех что там мною опубликован написаны самостоятельно от начала и до конца, в подавляющем большинстве случаев я брал интересную мне статью (из инета), давал вводную к ней пободрее (в анонсе показывается лишь несколько строчек), а система приводила картинку и ссылку - так вот можно зарегиться в тематической группе и давать ссылки только на свой блог (ну на блоги БКСовцев тоже).
У меня планы такие, что публикации перекинуть на свой блог, доработать некоторые И, впредь, там (на мир тесен) пиарить свой блог (ну или интересные блоги БКСовцев))).
Только 3 или 4 статьи из всех что там мною опубликован написаны самостоятельно от начала и до конца, в подавляющем большинстве случаев я брал интересную мне статью (из инета), давал вводную к ней пободрее (в анонсе показывается лишь несколько строчек), а система приводила картинку и ссылку - так вот можно зарегиться в тематической группе и давать ссылки только на свой блог (ну на блоги БКСовцев тоже).
У меня планы такие, что публикации перекинуть на свой блог, доработать некоторые И, впредь, там (на мир тесен) пиарить свой блог (ну или интересные блоги БКСовцев))).