Платон Щукин

Аццкий тролль
Модератор
Участник БКС
Сообщения
1,820
Симпатии
656
Баллы
177
Веб-сайт
314.name
#1
Вseoбъемлющий maultalk новое состязание в мире SEO. Один из известных форумов замутил очередной Новогодний SEO-конкурс, естественно продвижение! Поисковая фраза а названии темы, сроки проведения с 10.12.2019 окончание 20.01.2020, заявку можно подать до 31.12.2019.
Давненько не было подобных мероприятий, поэтому приглашаю всех принять участие!
Или поддержать, мой вseoбъемлющий maultalk здесь промокод на 30% скидку "ВSEOБЪЕМЛЮЩИЙ MAULTALK MOSKVA"
(По промокоду конечно шутка, но если вдруг получится)
 

Платон Щукин

Аццкий тролль
Модератор
Участник БКС
Сообщения
1,820
Симпатии
656
Баллы
177
Веб-сайт
314.name
#3

Платон Щукин

Аццкий тролль
Модератор
Участник БКС
Сообщения
1,820
Симпатии
656
Баллы
177
Веб-сайт
314.name
#6
Как просто создать искусственные запросы в поисковые системы? Все очень и очень просто, ознакомиться с тем как в течении месяца запрос seopravda вафлюгин вышел на просторы интернета здесь кому и за чем это может понадобиться? Тут достаточно проанализировать пример из статьи, надо ли он вам это, решайте сами.
 

Платон Щукин

Аццкий тролль
Модератор
Участник БКС
Сообщения
1,820
Симпатии
656
Баллы
177
Веб-сайт
314.name
#7
Битва продолжается, вижу что просмотры растут у этой темы, значит народец заходит интересуется. Вseoбъемлющий maultalk наступает вместе с Новым годом!
 

Платон Щукин

Аццкий тролль
Модератор
Участник БКС
Сообщения
1,820
Симпатии
656
Баллы
177
Веб-сайт
314.name
#8
Как Вася Пупкин скопипастил мой сайт, да ладно бы только мой. Под капипаст пошел сайт великого белого сеошника Сирёги Вафлюгина, последний думаю никогда не простит такой наглости http://yamdex.info/vasja-pupkin.html
 

Платон Щукин

Аццкий тролль
Модератор
Участник БКС
Сообщения
1,820
Симпатии
656
Баллы
177
Веб-сайт
314.name
#9
Вseoбъемлющий maultalk воистину всеобъемлющ и советует вам:
часто создатели сайтов беспокоятся из-за низкой посещаемости их ресурсов, многие не понимают, почему посещаемость не растет и остается нулевой. Увеличить посещаемость веб-сайта возможно, и есть несколько способов, которые помогут это сделать:

1. Довольно эффективным способом является увеличение ссылочной массы за счет комментариев на ресурсах со схожей тематикой. Среди блогеров принято обмениваться ссылками и комментариями. То есть, если вы заходите на чей-либо сайт и комментируете какие-то статьи, то вам обязательно ответят взаимностью. И чем больше комментариев на разных сайтах вы напишете, тем больше получите посетителей.

2. Можно купить трафик при помощи сервиса почтовых рассылок, а также других сервисов, которые продают трафик. На начальном этапе достаточно одного-трех сервисов, чтобы эффективно увеличивать свой трафик, поэтому не стоит сразу бросаться на десяток сервисов. 3. Еще один хороший способ — это социальные закладки. Он прекрасно работает на повышение трафика, потому что в социальных закладках люди то и дело находят что-то интересное для них, возможно, и ваш сайт их заинтересует. Поэтому после написания статьи ее следует помещать в социальные закладки, это обеспечит дополнительный трафик и ссылочную массу.

4. Необходимо заниматься оптимизацией статей. Это нужно для того чтобы привлекать на сайт трафик из поисковых систем. Нужно следить за тем, какую позицию в поисковиках занимают те или иные запросы, следить за продвижением нужных вам запросов.

5. Также можно установить плагин с кнопками социальных сетей. Каждый раз, когда вы будете писать статью, отправляйте ее в социальные сети. Это поможет привлечь пользователей из социальных сетей, однако заголовки ваших статей должны быть броскими, вызывающими интерес и побуждающими посетить ваш сайт.

6. Создавайте сообщества в социальных сетях, это тоже поможет вам увеличить трафик. Однако помните о том, что нужно будет постоянно следить за актуальностью контента, добавлять в сообщество анонсы статей, новые фотографии, а также нужно проявлять внимательность и участливость по отношению к членам сообщества.

7. Кроме того, привлечь дополнительный трафик поможет та же регистрация вашего сайта в каталогах.

8. Еще один способ — так называемый «золотой актив», то есть создание собственной почтовой рассылки вашего блога. Это поспособствует тому, что пользователи будут возвращаться на ваш сайт, чтобы по-подробнее почитать о новостях, полученных в электронных письмах.

9. Покупка постовых на сайтах с хорошей посещаемостью. Многие популярные сайты дают возможность размещать на своих главных страницах ссылки на ресурсы, чтобы обеспечить их посещаемость. Помимо этого, постовые можно купить на ссылочных биржах.

10. Чтобы поднять свои позиции по ключевым запросам, можно покупать ссылки. Например, вы написали статью, она проиндексировалась, но в результатах поиска стоит на шестидесятом месте. Для того чтобы поднять ее в списках поисковых систем, нужно купить на эту статью ссылки с трастовых сайтов.

Посещаемость ресурса складывается из новых пользователей и постоянных, которые регулярно заходят на ваш сайт. Чтобы сайт был виден для новых посетителей, нужно заботиться об эффективности рекламной кампании, о том, чтобы ваш сайт легко было найти. Однако для того чтобы новые посетители стали постоянными, нужно провести огромную работу, чтобы заинтересовать людей и постоянно поддерживать их интерес.

Ваш ресурс должен быть в первую очередь актуальным, полезным и привлекательным. Информация должна постоянно обновляться. Кроме того, посетители на сайте должны иметь возможность общаться как с вами, так и друг с другом.
 
Последнее редактирование:

Платон Щукин

Аццкий тролль
Модератор
Участник БКС
Сообщения
1,820
Симпатии
656
Баллы
177
Веб-сайт
314.name
#11
Любой специалист в области «веб» когда-нибудь да сталкивался с вопросом «взаимоотношения с клиентом». И ему приходилось предлагать услугу «создание сайта», выслушивая мнение заказчика по этому поводу. Кто-то говорил много и по делу, а кто-то дал задание и удалился за кулисы. Возникает проблема: стоит брать во внимание только доверие клиента или искать альтернативные пути общения? Опыт многих разработчиков говорит о том, что на самом только доверии далеко не уедешь.

Вы, как клиент, можете, конечно, полностью положиться на специалистов, однако в итоге последние могут стать объектом вашего недовольства и причиной недопонимания. Все должно быть по-другому. Неужели веб-разработчики являются основными инициаторами продвижения вашего бизнеса в Интернете? Нет, они всего лишь создадут эффективный для этого инструмент, а то, как им орудовать, думайте сами. К примеру, есть лопата, с помощью которой можно вскопать огород и засадить картошкой. Но сама она этого не сделает.

Только старания человека способны привести лопату в активное состояние. Что-то подобное касается и того, в чьих руках создание сайта станет полезным действием. Сотрудничество следует строить на взаимоуважении и взаимопонимании. С одной стороны – вы и ваши глубокие познания в сфере своего бизнеса. С другой – профессиональные услуги веб-разработчика. Каждый из вас владеет информацией, необходимой для успеха общего дела. Естественно, веб-специалист будет просто делать привычную работу, если вы не сформулируете конкретное задание. Каждый клиент должен поверить в то, что производимые действия обязательно принесут ему пользу. Вы обязаны разобраться в том, что делает веб-специалист и как все это повлияет на успех электронной коммерции. Как-то обыденно звучит часто употребляемая клиентами фраза: «Вы профессионалы. Вам наверняка лучше известно, что да как.

А что я? Я хочу хороший сайт. И вы сделаете мне его, я уверен». И все. Вот такая категория клиентуры больше всего пугает. Не понятно тогда, зачем им сайт вообще? Просто внести свою лепту и смешаться с многомиллионным составом сети? Не пополняйте ряды подобных клиентов.

Развитие бизнеса в Интернете сродни состязанию: постоянная борьба и гонки на опережение. Ваши конкуренты продают такие же матрасы, как и вы? Тогда укажите, что вы организуете доставку покупки на дом. Не подействовало? Скажите, что покупатель будет нежиться на матрасе уже через полчаса после его приобретения. Другими словами, не скрывайте своих преимуществ, делайте акцент на пользе для клиента.

Когда создание сайта – пройденный этап, можно смело анализировать полученные плоды. Вот тогда станет понятно, насколько вы с веб-специалистами поняли друг друга.
 

Платон Щукин

Аццкий тролль
Модератор
Участник БКС
Сообщения
1,820
Симпатии
656
Баллы
177
Веб-сайт
314.name
#13
Поисковая раскрутка занимает первое место среди все видов и вся деятельность - это ареал деятельности Seo специалистов. Задача такой работы - достигнуть хорошей позиции сайта в выдачи поисковиком. Деятельность выполняется при помощи добавления на ресурс статей с ключевыми словами схожими с запросами. Здесь действует золотое правило размещения - оптимальность. Ведь, если ключевых слов мало, то результат будет низкий и наоборот - большое количество станет причиной добавления сайта в бан. Что касается места работы - это яндекс вебместер. З
десь регистрируют сайт, производят настройки и после этого происходит индексация, и выдача в поисковике. Конечно стоит учесть, что индексация будет происходить в том случае, когда новый проект соответствует требованиям системы. В противном случае просто будет удален с каталога до новых изменений. Следующим способом стоит отметить рекламные кампании. Для этой деятельности существует яндекс директ, также проект известного поисковика. Деятельность это скорее всего понятна каждому. Здесь задача состоит в размещении контекстных объявлений о новом проекте на других сайтах. Причем не важна какая у них тема. Система сканирует все запросы, введенные пользователем, и после этого подбирает схожую рекламу.
За счет этого можно быть уверенным, что информацию прочитает лишь человек, заинтересованный в этом. Стоимость размещения зависит от количества объявлений просмотренных пользователями. То есть за каждый переход будет сниматься определенная сумма. Не забыть о вирусном маркетинге. Обычно этой деятельностью занимается smm специалист. В его работу входит размещение рекламы, но скрытой, на форумах, информационных порталах, в социальной сети и в некоторых других местах, информации о новом сайте. То есть другие ресурсы должны иметь схожую направленность, либо ту аудиторию, которая также заинтересована. Причем любое сообщение должно иметь минимум хвалебного содержания, но полностью отражать преимущества и положительные стороны. Желательно чтобы пользователи заинтересовались и у них возникла мысль пораспрашивать или даже перейти на новый проект. Что касается времени, в течение которого удастся достигнуть некоторой популярности, то оно различно. Ведь это зависит прежде всего от темы, после от необходимого результата, и конечно же бюджета, предусмотренного на эти цели.
 

Платон Щукин

Аццкий тролль
Модератор
Участник БКС
Сообщения
1,820
Симпатии
656
Баллы
177
Веб-сайт
314.name
#14
Нужна ли поддержка сайтов после их разработки вseoбъемлющий maultalk http://yamdex.info/ говорит что да!
Давайте для начала разберемся, что же такое «поддержка сайта». Сразу же выделяем два ее вида – это техническая и информационная. Техническая поддержка сайта – это комплекс услуг и мероприятий, которые необходимы для нормального функционирования любого веб-ресурса с технической точки зрения. Именно эти факторы обеспечивают круглосуточную доступность сайта в сети интернет, его работоспособность при наплыве пользователей, скорость загрузки страниц и так дальше.

Информационная поддержка – это более широкое и емкое понятие. Она охватывает огромный спектр действий, которые позваны делать любой ресурс уникальным, интересным и всегда актуальным для пользователей. Это тематическое наполнение и развитие площадки, поиск или написание новых материалов и их публикация на ваших страницах, удаление ненужной или устаревшей информации с них. Если говорить в общем, именно с помощью информационной поддержки любой сайт живет, развивает и приносит доход своему владельцу. Очень часто бывают ситуации, когда после создания сайта, владельцы либо полностью забывают о его существовании, либо ищут одного ответственного человека, который за ним следит. В 90% случаев этот человек – один из работников компании, который имеет и без того множество обязанностей. И постепенно слежение за сайтом оказывается на уровне одной лишь технической поддержки.
Начальство видит ресурс работающим, а на отсутствие посетителей, новых материалов и постоянного улучшения их качества никто не обращает внимания. Такая ситуация встречается даже сейчас сплошь и рядом. Особенно это заметно на примере небольших или молодых фирм, в которых каждый человек является ключевым и необходимым, а на оплату труда еще одного просто не хватает материальных ресурсов. Одновременно с тем, заниматься самим поддержкой ресурса, нет ни времени, ни сил. Какой же существует выход в такой ситуации. Для абсолютного большинства ситуаций подойдет заказать услугу поддержки и наполнения сайта у фирм, которые профессионально занимаются именно этим. Их цены, зачастую, значительно дешевле, чем оплата рабочего месяца отдельного специалиста, а вот качество работы выше, так как именно данная сфера является для них ключевой в производстве. Одновременно с тем вы сможете всегда следить за процессом работы, так как любая успешная компания старается чрезвычайно тесно сотрудничать с каждым, отдельно взятым клиентом.
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
1,381
Сообщения
19,100
Пользователи
451
Новый пользователь
Ilyazq

Счетчик