1. Гость, обратите внимание на секретный чат для адептов секты свидетелей БКС с ежедневными жертовприношениями поисковым ботам в Skype ====== > присоединиться
  2. Гость, вступайте в нашу группу VK! ---------------->"БЛОГЕРЫ КРУГЛОГО СТОЛА"
    Скрыть объявление
  3. Гость, публикуйте анонсы своих статей в нашей группе на Subscribe. Так о ней узнает больше людей.
    Скрыть объявление
  4. Гость, вступайте в нашу группу ОК! ---------------->"БЛОГЕРЫ КРУГЛОГО СТОЛА"
    Скрыть объявление
  5. Гость, вступайте в нашу группу ОК! ---------------->"БЛОГОСФЕРА"
    Скрыть объявление

Подскажите как монетизировать трафик на сайте

Тема в разделе "Общаемся здесь", создана пользователем prohor82, 4 Октябрь 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    prohor82

    prohor82 Участник

    Есть сайт на тематику народной медицины, трафик 400-500 человек в сутки, аудитория женская взрослая.
    Подскажите, как грамотнее монетизировать данный трафик?
     
  2. NI4KA

    NI4KA Модератор раздела "Налоги и Интернет"
    Модератор Участник БКС

    1,059
    336
    153
    Сайт:
    Ой, какая ужасная и вредная тема сайта! Не боитесь загубить свою аудиторию?
     
    Галина нравится это.
  3. Ирина Мозгунова

    38
    12
    50
    Сайт:
    А почему тема народной медицины ужасная и вредная? Мне вот она, как и тема ЗОЖ, очень нравится. Не нравится вот только , что народная и официальная медицины идут какими-то параллельными путями, вместо того, чтобы объединиться для взаимного обогащения методами.
     
  4. NI4KA

    NI4KA Модератор раздела "Налоги и Интернет"
    Модератор Участник БКС

    1,059
    336
    153
    Сайт:
    ЗОЖ - это другое. С ним все хорошо. Не злоупотреблять спиртным, не курить, не переедать, физические упражнения на свежем воздухе делать и т.д. Тут все замечательно.
    Но эта так называемая народная медицина, которая и к медицине-то никакого отношения не имеет, - это кошмар. Она не просто вредна, а реально опасна для здоровья и даже жизни. Только подумайте, человек без медицинского образования сам себя лечит не зная от чего и не зная чем в домашних условиях. Люди думают, что если заварили себе отвар из трав, ягод и чего-нибудь там растительного происхождения, то это обязательно полезно. Ничего подобного. Неизвестно, где эти растения росли и что в них еще содержится. Многие растения ядовитые и имеют массу побочных неизученных эффектов. Угадать с концентрацией вообще невозможно. Отваром из трав от кашля можно легко печень убить. А если повезет и травка безвредной окажется, то можно болезнь запустить, не обращаясь долгое время к врачу.
     
  5. Ирина Мозгунова

    38
    12
    50
    Сайт:
    Несмотря на то, что соглашусь со всем, что Вы написали ( известно, какая масса мошенников "трудится" на почве народной медицины), не соглашусь в главном: официальная медицина должна изучать ценные жемчужины народного опыта, а не отвергать его.
     
  6. NI4KA

    NI4KA Модератор раздела "Налоги и Интернет"
    Модератор Участник БКС

    1,059
    336
    153
    Сайт:
    Медицина как раз ничего не отвергает. Такого понятия как "официальная медицина" вообще нет. Есть медицина - это то, что проверено, изучено и помогает, в том числе растительного и животного происхождения. И есть все остальное, что не изучено и не доказано на результативность. Медицина постоянно проверяет все новые и новые вещества и отвергает только то, что не показало эффективность.
    К примеру, буквально несколько лет назад была вручена Нобелевская премия за открытие лекарства от малярии. Было проверено около 2000 рецептов китайской народной медицины от малярии и только один оказался эффективным. Из полыни получили вещество артемизинин и на его основе сделали препарат. Вот и получается, что "народная медицина" предлагает несколько тысяч рецептов, среди которых один как-то помогает, а медицина одно лекарство, которое точно помогает.
    Ну про кору белой ивы от головной боли и как из нее аспирин получили, наверно не надо вспоминать и так все знают.
     
  7. Ирина Мозгунова

    38
    12
    50
    Сайт:
    Да Вы, Ника, - идеалист по жизни!))) Вот так, как Вы пишете - и должна работать медицина. А пока что - увы...
    Конечно же, понятие "официальная медицина" (ещё - традиционная) мы используем лишь на бытовом уровне.

    Кстати, лично меня врач как-то так и спросил, назначая лечение: "А как относитесь к народной медицине? Тогда вот ещё и это используйте...." (из личного опыта).

    Лирическое отступление. Увы, но даже Министерство здравоохранения у нас названо неправильно , потому что оно не здоровье охраняет, а лечит болезни. То есть должно быть Министерство лечения болезней))).
     

Поделиться этой страницей