Зарегался и уже пишу. С первого раза не прошел верификацию. Отправил уже больше файлов на повторную.
---- ----
Не, ну сервис серьезный, я не спорю, но вот с вчерашнего дня не могу пройти верификацию. Задрали уже, пишу третий раз в службу поддержки... какие-то тупые или непонимающие там шоли? У меня уже заготовлен в папке скан паспорта для прохождения верификации, всегда проходил ее онлайн при получении пластиковых карт. А здесь нет. Уже отсканировал 5 страниц паспорта... а потом ко мне дошло, что я родился в 1961 году, а паспорт получал украинский в 1998 году, когда мне было 37 лет. Они бляха муха требуют фото в 25 лет, дебилы.. чес слово. Там же ясно на сканах им видно мой день рождения и год получения паспорта. Я просто в шоке. Загрузил еще раз и жду...
Благодаря моей настойчивости и переписке по трем каналам с менеджерами проекта, удалось попасть на адекватного менеджера и уже первый уровень верификации пройден успешно.
Второй уровень верификации пока еще не прошел. Но я их начал сегодня драконить по почте, то ответили, что скан паспорта с пропиской поступил, осталось менеджеру проверить. Но он что-то долго расчехляется
Все, прошел второй уровень верификации. Вижу появился третий уровень для верификации, но я не совсем понял, нужен он или нет? Там всего один файл нужно загрузить, но ничего не написано, что именно.
В среднем цена поста нормального около 15 -20 рублей
Может быть больше, я кидал скрины в теме.
Как расчитывается цена ХЗ, там скрипт высчитывает
В зачет идут и лайки, и уникальность и ХЗ что еще))
Также там проходят конкурсы различные, можно в них заработать
Платон, сколько уровней верификаци ты проходил? Когда я зашел на страницу верификации, то там было два уровня, но, когда прошел второй, то потом появился третий уровень. Я подозреваю, что после прохождения третьего, появится четвертый и т. д.
В общем такая хня: решил я недельку попробовать там ради эксперимента заработать каких-то деньжат. Прошла неделя, написал я постов почти на 50 тысяч символов без пробелов. Насчитала мне их система аж 354 рубля, в среднем за пост 7,7 рублей. Моему возмущению нет предела. Проходить третий уровень верификации ради этих копеек не собираюсь. Платона готов порвать на куски там народ возмущается не по детски.
Внимание! В этой теме не было ответов уже 272 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение
Гость, поделитесь на каких биржах/буксах, партнерках и т.д. вы зарабатываете? Что можете о них сказать? Какие плюсы и минусы? Если темы о бирже нет - запостите новую. Такая информация всем будет интересна и полезна.